点击返回专题首页
 首页  党建动态  中央精神  学习参考  学党章党规  学系列讲话  做合格党员 
党建动态
学校组织赴蒲城县开展办公自动化设备捐赠及调研活动
2018-06-20 22:17   校工会 审核人:   (浏览次数:)

西电新闻网讯(通讯员 张鹏)为进一步推进2018年学校扶贫工作,6月19日,学校组织校工会、扶贫办、党校、计算机学院赴蒲城县兴镇、龙池镇开展办公自动化设备捐赠及调研活动,并分别在兴镇和龙池镇召开办公自动化设备扶贫捐赠仪式。

捐赠仪式上,校工会负责人对长期工作在基层的扶贫干部表示感谢。他认为,打赢脱贫攻坚战必须要发挥党员干部的模范带头作用,发挥基层党支部的战斗堡垒作用,基层干部作为扶贫工作的中坚力量,奋斗在扶贫一线,必须要坚信幸福是奋斗出来的,一定要为老百姓做实事,做到真扶贫、扶真贫。学校捐赠办公自动化设备就是希望能够提高贫困村的扶贫工作效率,让数据跑路代替人跑路,为扶贫、党建、新农村建设等工作贡献力量。

捐赠仪式上,兴镇和龙池镇的负责同志分别介绍了两镇的具体情况以及扶贫工作进展,对学校的扶贫捐赠表示感谢,并表示一定会做好办公自动化设备的使用和维护工作,保证设备发挥最大的功效。

活动当天,学校一行赴闫家村金银花股份经济合作设社进行调研,了解金银花种植及销售情况,商议金银花茶烘干设备捐赠相关事宜。

据悉,这是学校与蒲城县结对帮扶以来,为蒲城县贫困村捐赠的第5批办公自动化设备,累计52个贫困村。

上一条:新时代,图书馆为读者服务一直在路上
下一条:人工智能学院学子奋勇抢救伤者 传递校园正能量

版权所有 © 2016 西安电子科技大学—两学一做专题教育网站  邮编:710071 陕ICP备:05016463号
南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号  邮编:710126  北校区地址:陕西省西安市太白南路2号   技术支持:西安聚力