当前位置: 首页 >> 学习新思想 奋进新时代 >> 工作动态 >> 正文

机电院研04171党支部参观“迁校60周年”主题摄影展

2018年10月01日 15:52

西电新闻网讯(通讯员 李沛达)9月29日,机电工程学院研04171党支部部分党员参观了由校工会组织的“迁校60周年”教职工摄影展。一幅幅记录历史瞬间的照片,弘扬家国情怀,传承“西电精神”,激励着新时代学子们砥砺前行,不忘初心,从新起点迈向新征程。

观展过程中,珍贵的老照片时而引发同志们的热烈讨论。支部党员强晓鹏说,那些经历岁月时光的黑白照,记录了那个时代的我电师生听课、耕种、实验、运动的场景,十分具有纪念和教育意义。前辈艰苦办学、爱国奉献的精神值得我们这一代人深刻学习。迁址六十年,正逢新时代,我们应不负前辈期望,不负学校重托,为国家发展贡献自己的力量。

支部党员孙艺男表示,这次摄影展对自己就是一次人文艺术的教育,既丰富了自己的学习生活,也增长了见识,促使自己能以“美”的感观去对待生活和自然,也使自己认识到,要成为一名优秀的党员,就不能仅仅关注工作学习,也要拓展自己的兴趣爱好,提升自己的综合素质,争取做到全面发展。

上一条:爱国奋斗丨“我和我的祖国”主题朗诵会举办

下一条:纪念迁校60周年丨西电教职工摄影作品展开展