当前位置: 首页 >> 学习新思想 奋进新时代 >> 工作动态 >> 正文

纪念迁校60周年丨西电教职工摄影作品展开展

2018年09月30日 16:29

西电新闻网讯(通讯员 张鹏)为弘扬西电精神,牢记国家使命,彰显时代担当,9月28日,由校工会、教职工摄影协会主办的“纪念迁校60周年”教职工摄影作品展在北校区文化活动中心开展。党委副书记杨银堂,副校长蒋舜浩出席开展仪式。

蒋舜浩肯定了本次展览并指出本次摄影展的举办充分展现了学校师生爱党、爱国、爱校、爱生活、爱自然的真挚情感,展示了教职工格调高雅的生活情趣和积极向上的精神风貌,进一步推动了学校和谐校园建设。他希望通过活动的开展,能够引导广大教职工在工作和生活中围绕学校的发展大计努力拼搏、奋勇争先,为学校建设及发展贡献更多的智慧和力量。

开展仪式由校工会常务副主席张海林主持。教职工摄影协会副主席、计算机学院刘志镜教授介绍了展览情况,陕西高校摄影学会副主席兼秘书长、西北工业大学苟秉宸教授代表兄弟高校致辞。组织部、宣传部、党校、教师工作部、离退休处和各二级单位负责人,陕西高校摄影学会负责人、兄弟院校摄影协会负责人以及摄影参赛者、师生摄影爱好者等参加了仪式。

据悉,教职工摄影作品展作为学校教职工文化建设的品牌活动一直得到广大教职工的喜爱和欢迎,至今已经连续举办6年,此次展出的作品是从各单位近两百位教职工的近千幅作品中精心挑选出来的。学校工会也将继续组织好各类形式的文化活动,进一步营造好迁校60周年的和谐氛围,进一步创建积极进取、朝气蓬勃的校园文化景象,为学校改革发展凝聚坚实的精神力量。

上一条:机电院研04171党支部参观“迁校60周年”主题摄影展